• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

ficbook.net/readfic/89775
СПН, Динокас, понравился

20:19 

Вдогонку к ютубу отрубили вконтакте (((( переселяюсь в твиттер и сюда )))))
Неизвестно еще, сколько это продлится.. Дегенераты чертовы.

08:43 

*надо собрать интересное из форспринга*

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нет

Может ли дружба перерасти в любовь? Было ли у тебя такое?)
И не раз.

Блииин, Димкааа )))))))

Yfcnfcmz: Тебя легко довести до слёз?
Парни не плачут:))

Ага )))

У тебя был когда нибудь пирсинг?)
Да


А почему утверждал, что нат? Или не в пупке? О_о

когда ты учился в школе ты пользовался вниманием у девчонок?
О, да:)


Скромняш Х))

02:28 

А щаз будет огромный пост по поттериаде. (дубль)

14:22 

Ваааа.. И как отнестись к клипу? О.о Странноватое неопределенное впечатление, к песне опять же не подходит, как я понимаю... Но Прелесть такой милаха **
В принципе, то, что мне сразу не западает в душу, становиться популярным, посмотрим )))

22:55 

Что-то этот тизер меня напугал.. В 26 секунд аж 3 вещи углядела, которые не ожидала увидеть вкупе с Прелестью: глуповатое выражение лица, военная форма и постельная сцена Т.т Страаашноооо... И песню в новой аранжировке не слушала, ибо прошлый вариант не понравился.. Боюсь-боюсь-боюсь

15:53 

Просто

Не могу понять, почему я так скованно себя веду на этих дневниках.. О.о
Никто ж не знает, что я тут есть О.о
Надо преодолевать смущения и ломиться везде, где интересно ^_______________^

04:35 

Итааак..

Надо завести дневник сейчас, а то точно дипломную не сделаю и не доделаю, мдяяя..
Итак, завожу дневник совершенно неоригинально, то есть мысля про дневник приходит в голову после окончательной слышанутости, а приличная кавказская девушка не все может расписать на своей страничке в контакте, хех Х)))
В общем, не будет тут всяких интересностей *грустно*, а будет только мое всякое нытье и сворованные отовсюду, куда доберусь, всякие прелести.
Так почему дневник нужен мне только сейчас? Нет, когда я болела слэшем по ГП аж с 2008 года оно мне не было нужно.. заболев сенен-аем и почти яоем тоже не понадобился.. А понадобился из-за РПС слэша, слишком палевного и кавайного, чтоб удержаться и не зафиксировать.. Да, банально и избито я болею бисслэшем, ни больше, ни меньше, автоматически причисляю себя к димазайкам **, о да ))) Заболела в декабре прошлого года, болею до сих пор, да, как было в одном дневнике (кстати, надо найти его) "пришла на развалины фэндома", в общем, и тут я неоригинальна (((
С чего это началось? Не знаю ((( про бисят я вроде знала давно, но как то было по барабану, ибо мальчики были абсолютно не в моем вкусе, особенно тогда ( длинные волосы.. я их ненавидела... (( )
Конечно, та же Катя была на слуху, но совершенно не трогала, а у нас даже канала никакого музыкального не было, да и инет дохлый, а у меня жуткая анимемания - обострение Х)))
Потом случайно в гостях на диске увидела клип на ТиН, восхитилась "Боже, как ему хорошо с зачесанными волосами, почему у него такая страшная прическа?", закачала песню и слушала долго-долго.
потом, спустя год-два, тоже в гостях у одногруппницы углядела по тв клип на ДиДжея, впервые возопила "какие кавайки!" не на рисованных и не на азиатов, покопалась в инете, сохранила одну фоту Ребенка и успокоилась.
И черте что дернуло в декабре найти этот клип и пересмотреть (может, по тв про них услышала и вспомнила или еще что), но напоролась на Пустоту и пропала. Влюбилась в Димса )))))). Не знаю, как я умудрилась разглядеть щечки в этом тощем существе, но закаваилась я именно с них )))) и все забылось бы также, как в прошлый раз - мп3, фотки и все, но я еще и на слэшные видео наткнулась.. и все. ничего не делаю, болею ими Х)))))

Дневник как дневник

главная