19:05 

Не смотрела вишес, но это же гыгыгы

Драконопотам
Пишет Гость:
02.06.2014 в 23:44


черик в стиле вишес. Это же аааадищееее
Как вспомню вишес. Ааыыыбляя, я прям вижу это в красках. :lol:

- Нет, мама, я не женился, да, мама, я все еще живу с Эриком. С тем, который полвека назад сделал меня инвалидом. Да. Плохая связь, какие-то магнитные помехи. Пока. Алло? Мойра? Логан, это наша старая подруга, Мойра.
- Здррсте.
- Где ты? На шотландском острове, пасешь гусей и проводишь генетические эксперименты? Один из них сейчас гонится за тобой с топором и волынкой? Э, отлично, пока. Логан, тебе что-то нужно?
- У меня нет никого кроме вас, потому что мои родители давно мертвы, а мой сводный брат – покрытый шерстью маньяк. Кстати, я говорил вам об этом?
- …
- В общем, в соседнюю квартиру въехал один парень.
- Так-так-так.
- Красивый, умный, добрый, ответственный…
- Ну же, ну…
- Я влюбился в его девушку.
- Ну бля.

- Логан! Тебе снова что-то нужно?
- Вы стали мне очень близки, особенно с тех пор, как я выяснил, что я плод эксперимента и оружие массового поражения с нестабильной психикой. Кстати, я вам об этом рассказывал?
- …
- Помните, я говорил вам про Скотта, своего соседа? Мы вроде как сработались, а еще я все время беру его мотоцикл. Крутой движок и этот запах, кожа и что-то еще…
- Так-так-так.
- А вчера мы были на миссии и он чуть не погиб, но я спас ему жизнь. Трижды.
- Ну же, ну…
- Джин была так рада, думаю, она мне даст!
- Ну бля.

- Логан…
- Я люблю вас, ребята. И теперь у меня точно кроме вас никого не осталось, с тех пор как Джин умерла. Я же говорил вам, что Джин утонула?
- …
- Прыгнула с вертолета прямо в озеро. Скотт два дня подряд рыдал у меня на руках. Какой-то мышечный спазм. Мне даже мыться пришлось вместе с ним.
- Так-так-так.
- Нас, конечно, расцепили, но мы как-то привыкли друг к другу, общие потери, это сближает. Спали на одной кровати, пока кошмары не прекратились. Я многое успел обдумать.
- Ну же, ну…
- Завтра переезжаю в Японию.
- Ну бля.

- Логан, ты вернулся!
- И я рад вас видеть! С тех пор как Джин воскресла… я ведь рассказывал о том, что в Джин вселилась космическая сущность, которая мечтает уничтожить мир?
- …
- Джин была такая красивая, кислотные волосы, ажурное белье с этими атласными… хреновинами… но мне все равно было не по себе, так что у нас с ней ничего не вышло.
- Так-так-так.
- И тут я вспомнил, что Скотта что-то давно не видно. Вы бы знали, как мне было тревожно, пока я его искал. И когда нашел…
- Ну же, ну же!
- Короче, он мертв.
- НУ БЛЯ.

URL комментария

@темы: X-men, перепост, фанфик, фэндом

URL
   

Дневник как дневник

главная