23:16 

ыыыы, пересмотреть надо **

Драконопотам
12.11.2014 в 23:09
Пишет ИЖДУ:

Ахаха! Слушайте, тут 20 лет исполнилось фильму "Интервью с вампиром", который, если мне не изменяет память, снимал тот же режиссер, что и незабвенный "Завтрак на Плутоне".
Очень давно смотрела этот фильм, но зашла щас на тумблер и что хочу сказать.

Ребята, простите, что нас не оказалось рядом 20 лет назад:lol: Мы бы вам, блин, показали Сад Зла. ЛЕСОПОВАЛ, не побоюсь этого слова, ЗЛА вам бы показали:lol::lol::lol: Милонов бы плакал и просил политического убежища на дне Северной Атлантики:lol:




Бред сука Питт и Том господибоже Круз. Даже не знаю, как люди не умирали от хохота в далеком 1994.

Серьезно, это был какой-то очень странный фильм:lol: Два мужика-вампира и их приемная дочь кирстен данст. Мне кажется, это было прологом к счастливой семейной жизни Бреда Питта, Анжелины Джоли и всех их детей:-D
Честно читала все Вампирские хроники вплоть до "Золота и крови", и кажется, там уже на моменте "Вампира Лестата" пошел какой-то безудержный мулен-руж и содомия, но "Интервью с вампиром" я читала в совсем юном возрасте и, кажется, мне и в голову не пришло, что Луи и Лестат могут быть не просто друзьями:lol::lol::lol: Фильм мы смотрели на даче в далеком 96м-97м и, помню, он тоже меня несколько озадачил, я все ждала, когда же появится девушка. Но девушки, что-то, так и не появилось:bat2: Пришел Антонио Бандерас и сказал, что можно расходиться:-D
Нет, серьезно, это был все-таки, очень странный фильм

блин, щас вспомнила, что в книге, кажется, Луи и Арман какое-то время "ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" вместе. Кажется, после смерти Клодии.
Серьезно. Что со мной не так:lol:



URL записи

URL
   

Дневник как дневник

главная