17:58 

Однако ОО смотреть быстро ОоО

Драконопотам
04.02.2015 в 14:56
Пишет curious_Cas:

Если немного отвлечься от боевых самурайских пидарасов и отмотать чуть назад, вспомнив, что я вообще в принципе к оняме равнодушен чуть более чем (вот "Атака Титанов" пресловутая например не зашла у нас с бро ВООБЩЕ:talk: ) - неожиданное нативное со странной рисовкой и не менее УПОРОТЫМИ КРИПЕБЛЯТЬ сюжетами "Мононоке" - просто до кровавых слез оказалось прекрасно, хотя я чувствовал себя так, будто меня поимели в визуальные центры мозга и заодно в органы восприятия реальности. 12 серия подряд. Энд ай факин лавд ит.



Главный герой, изыдите, Аптекарь, остроухое красивоесцуко сучество c острыми зубками, фапабельной озвучкой, флегматизмом и задротством в плане докапывания до Сути™ - а на деле что-то типа экзорциста со скидкой на реалии Японии и их своеобразных духов.:roof:



Он там значит, появляется весь такой в голубом бирюзовом, успокаивает визжащих людишек, ищет злобных духов, швыряется в них охуенностью перчатками, вызывая на поножовщину и, мол, обещает кару великую при помощи своего карающего длинного меча™ Который ваще-то чото как-то не особо длинный и как-то даже НЕ ВНУШАЕТ:crznope:

и ты сидишь такой:susp:
а Аптекарь такой мол, мне все ясно, вы тут зло, вы тут не имеете права стоять когда я такой ахуенчик так что мой меч вас покарает
окей
допустим:kino:
а потом вдруг
ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ

извлечение меча из ножен - ебать ОНО ЖИВОЕ



и сидишь ты в итоге примерно


МЕЧ. и АПТЕКАРЬ. и НЕТНУВЫПОНИМАЕТЕ:eyebrow::smirk: это же какой ПРОСТОР. это же КАКОЙ КИНК. это как Дин и Импала, только МЕЧ. ЖИВОЙ. послушный одному слову КАРАЮЩИЙ МЕЧ. ЖИВОЙ.
учитывая ваще кинки на оружие и возможности его применения это было просто ударом по яйцам. КАК СЦУКО. БЛЯТЬ. КИНКОВО И ОХУЕНННО.
уф.
я в норме, да.
ибо блин, даже если отвлечься от очевидного факта, что у него живой длинный карающий меч - это просто очень красиво.
Вся эта странная рисовка, вся эта крипота - с одной стороны это довольно сильно давит на моск и потом дергаешься от резких звуков, но если смотреть на это как на нечто далекое от обычного оняме ради фапа на красивых мальчиков™ - это круто. Ай мин лайк реалли.*_* Упорото, крипе, лолшто - но красиво. Да. И меч.


URL записи

URL
Комментарии
2015-05-17 в 01:34 

Meri Que
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя, но может тебя и на свете нету...
Бозе, это лучшая рецензия на аптекаря эвер! :rotate::heart:

     

Дневник как дневник

главная